Люблю и целую...

***
Услышать твой голос –               
                и знать, что ты просто – живой…

«Люблю и целую». С разбега бросаюсь в объятья!
Тобой задыхаясь, я чувствую руки сквозь платье,
И рушится сердце с ритмичных высот в разнобой.

«Люблю и целую». А в город въезжает сентябрь –
Оранжевой гривой трясёт под наездником лошадь.
В роскошный ковёр превращается старая площадь,
Гранитный фонтан на огромный похож канделябр.

Четвёртая осень струится меж пальцев дождём,
И вечер усердно нам пишет судьбу – не малюет…
Ты помни, пожалуйста, милый: «Люблю и целую».
На верном мосточке мы горечь разлук переждём.

Сентябрь, 2015г.


Рецензии
Интересные и богатые образы!
С благодарностью за душевную лиричность строк!

Людмила Блаева   16.10.2016 20:55     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю сердечно за добрые слова!
С признательностью,

Ирина Веснушка   17.10.2016 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.