Спето лето куплетом резным

Спето лето куплетом резным
Мой сонет для тебя – это осень!
Шубку-сказку волшебной зимы
Мы на звёздные ночи набросим!

Нам приснятся чудесные сны
Невозможные осенью этой
И поверив  неистовству света
Мы проснемся в объятьях весны.


Рецензии