Девушка садизма!

Она пришла домой и взялась за свою плеть,
Девушка садизма, девушка садо-мазохизма.
Она насилует всех без ислючения,
Девушка садизма, девушка садо-мазохизма.

Она приходит домой, с извращеным чувством,
Насилия над близким человеком,
Не ужастна содомия в темном мире бытия,
Она пошла за плеткой вновь и извращалась
Всю ночь на пролет!

Она снова пришла домой и взялась за свою
плеть,
Девушка садизма, девушка садо-мазохизма.
Она готова изнасиловать всех без ислючения,
Девушка садизма, девушка садо-мазохизма.

Она создала содомию, она не прекращала
Говорить о своих извращеных желаниях,
Она не слышала слова нет, она говорила да,
Своим извращеным желаниям.

Она пришла домой и взялась за свою плеть,
Девушка садизма, девушка садо-мазохизма.
Она насилует всех без ислючения,
Девушка садизма, девушка садо-мазохизма.


Рецензии