Исход

Я, как и Дант, гонимый был волчицей
Грядущий Пёс не справился, предал
Москва блистала – не моя столица
На смерть копил, дефолт не умирал.

Мной пятилетку сделав за три года
Нано- Чубайс меня же обвинял
В Америке им жить теперь охота
Так коммунист в фашиста полинял…

Кто был никем, никем так и остался
А кто предал, тот управляет всем
Обама- черный красным претворялся
А я всегда с помойки этой ем.

О, если б слово мысль мою вмещало
Себя во мне, менялся облик мой
Пришло свершенье всех моих усилий
Ты, голова, вернись к себе  Домой!


Рецензии