гей

Саша Иванов учит жизни женщин,
Любит мужиков, дорогие вещи,
Часики Tissot, колечко на мизинчик...
Мальдивы - хорошо! В Париже магазинчик.

Кто-то скажет "П...р!", он поправит "Гей!",
У него "В контакте" множество друзей,
Он ведет в "ютюбе" персональный блог,
Развивает тему "Пирсинг между ног".

Коучер от Бога, книгу написал...
Творчество - прекрасный антидепрессант!
Треннинги в России, в крупных городах!
Хоть цена красивая - всё равно аншлаг:

"Стань хозяйкой жизни! Иди к своей мечте!"
"Почему мужчины нравятся не те?"
Ах, какой психолог! Воплощенный Фрейд!
Обаяшка, лапочка и большой эстет.

А когда-то Сашенька был такой как все,
Голубую сущность прятал от людей,
Слесарем работал 5-го разряда,
Ездил на работу на машине "Лада".

Но однажды поднял радужное знамя,
В Нете познакомился с нужными друзьями.
И теперь в Богеме он имеет вес.
Для друзей - Сосулька, Саша-глиномес.


Рецензии