Учительница...

С мобильниками,книжками,
Не пряча детских глаз,
Счастливыми детишками
Идём мы в первый класс.

Надёжная и верная,
С теплом красивых глаз,
Учительница первая
У школы встретит нас!

Мы с ней познаем многое,
За годы полюбя,
Потом своей дорогою
Пойдём,благодаря.

Но всюду будет первою
Она для нас всегда,-
Красивою и верною,
Как в школьные года.


        01.09.2015г.


Рецензии