Не. ну а ЧО?. Между осенью летОМ

Кто успел - тот засёк
Огонь вода и ветер
Всё на Земле
и времени песок-с-течет
все всрок, всехсрок...
Река течет - вода мокрит
и ветер свистом говорит
и шепчет шорохОМ трава
Огонь горит
вода кипит
и руки славно так печот...
А чо мы? Чо?...
ДаМЫ ниЧо
Жизнь обожаем горячо
Кноге нога, кРуке плечо
А осень вовсе нипричОМ...

Отдало эстафету лето
Землей водой и светОМ
Ибыстренько приэтОМ
ОМ

зы) а в остальном
НЕМЫ
МЫ
вовсе нипричОМ)

Текти ручьём
Рубить мечОМ
Крутить ключОМ
Не...
Ну аЧО?


Рецензии