Медитации 01. 09. 2015г

Что есть душа, как не поток энергий,
Ей управляемый в словесной, бессловесной ворожбе,
На ниве земных снов, и Явных снов небесных,
Для постижения мудрости, и таинства Любви.......)))

ххх

Как нам постичь себя, в безгрешной вселенской чехарде,
И что это за птица, что не поддаётся постижению,
В которой мудрость с глупостью, помешаны на новизне,
Но новизны той не было и нет, при всём к ней уважении........)))

ххх

Мы все, не ведая того, находимся во власти форм,
Что созданы из ничего, по не понятным нам причинам,
Тем самым поощряя, как ни странно, Явный сон,
Где слово сказанное, не нуждается в крестинах...........)))

ххх

Все наши души, гости в мире миражей и грёз,
Не каждый это понимает, и в этом вся причина,
Не потому ли часто, проливаем все не мало слёз,
И беспробудно спим в Яви, без видимой причины.........)))

ххх

Когда мы не в гостях, то где находимся тогда,
Если подумать, то опять попали в гости,
И судя по всему, такое повторяется всегда,
Хозяйкой маскарада есть Любовь,
А мы на маскараде том, с Судьбой играем в кости...........)))

ххх

Способна ли душа, всё ж выйти, из навязанной игры,
Довольно трудно, коль она навязана,
А если нет, тогда от радости кричим,
Ты стал проснувшимся, и этим много сказано......)))

ххх

Мы все находимся под прессом миража,
Он постоянно нас сбивает с толку,
И понимаем, что вокруг нас только пустота,
Но больно в ней девица хороша, что подошла к окошку.......)))

ххх

Обманывать себя, мы все большие мастера,
И главное по разному, а проще, кто как сможет,
Всё потому, что слишком доверяем мы словам,
Обманщик же не знает, что слово то вернуться может.......)))

ххх

Когда душа поймёт, что оказалась в доме без окон и дверей,
И что она фантом, без рода и без племени,
Ей не придётся больше, искать себе врагов и преданных друзей,
Они живут все в ней, погрязшие в безвременье........)))

ххх

Так кто же мы, пришедшие в сей мир из Ниоткуда,
А может не пришли, а были здесь всегда,
Но точно мы не боги, и уж конечно же не люди,
Мы дивный, вечный сон, на ниве Бытия............)))


Рецензии