1 сентября

Сентябрь наступил,  а осень заблудилась,
Зеленые  пейзажи с цветами во дворе,
Листва на ветках  нынче не озолотилась!
Хоть в школу собираться пора уж  детворе.
Наглажены рубашки и снова собран  ранец,
Учебный школьный  год спешит на новый  старт,
Вот только на черемухе не выступил румянец,
Зато блестит, как глянец, образовательный стандарт.
День знаний наступил и новые надежды,
Заполнят сердце звуки   солнечных   лучей.
Сын  в третий класс пошел, а мама, как и прежде,
Волнуясь,  проверяет все,  до самых мелочей.
Сентябрь наступил и первые  линейки,
С цветами и улыбками встречает снова нас,
Воздушные шары украсили скамейки,
Лишь небо прослезилось сквозь голубой топаз.  1.09.2015.


Рецензии
Да уж, а осенью пока не пахнет, вчера жара побила 130 летний рекорд. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   02.09.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Теплых и плодотворных дней!

Анита Норд   02.09.2015 16:50   Заявить о нарушении