Целебный храп

- Болела так, что хоть убей,
Гудела словно как болид.
Как переехала к тебе,
Ведь голова то не болит!
И что ж могло так повлиять? -
- Я дал эффект такой лечебный. -
Скажу сейчас, коль хочешь знать:
-  Помог мой храп целебный! -


Рецензии