Ожидание

Ожидание надежды,
ожидание любви.
Неожиданно так нежно
Прозвучат слова твои.
И взволнованно -тревожный
Взгляд твоих влюблённых глаз.
Всё возможно, так возможно
Ещё сбудется у нас.

И ещё зажгутся свечи
Ароматом дивных роз
Тайной негой шепчет вечер
Всё взаправду и всерьёз.
Обними меня, волнуя,
Слов таких наговори,
И волшебным поцелуем
С губ любовь мою сорви.

 Ожидание надежды,
ожидание любви.
Неизбежны, неизбежны
Губы, руки мне твои....

Как цветок пылает нежный,
Как закат горит вдали,
Так неспешно, безмятежно
За собою помани.
И , обманутый  надеждой,
Волшебством красивых фраз,
Никогда не станет прежним,
Мир, который был до нас....

Ожидание надежды,
ожидание любви.
Неизбежны, неизбежны
Губы, руки мне твои....

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ


Рецензии
Ожидание сродни вере, надежде и любви. Красивое стихотворение. Пусть и песня будет не менее красивой. Вдохновений, Наталия!

Елена Тихомирова 4   01.09.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШУУУУЧЕЕЕ!!!!!!!

Таша-Творческий Псевдоним   05.10.2015 21:21   Заявить о нарушении