Мягкой поступью в права вступает осень

Мягкой поступью в права вступает осень,
И окрашивает листья желтизной…
Давай с тобою мы кудесницу попросим,
Исполнить танец  с рыжею  листвой…

Мы закружим с тобой в осеннем вальсе,
Под размеренный осенний листопад…
Пусть меж нами никогда не будет фальши
И никто  тогда не будет виноват.

Я наберу букет из листьев рыже-красных,
И заварю напиток осени хмельной…
Пригубим вместе мы коктейль из страсти,
Он свяжет  нас единою судьбой.


Рецензии
Замечательно,красиво,чувственно,галочка!Молодец!!C теплом души,Лана

Лана Ла   03.09.2015 21:06     Заявить о нарушении
Вот такие мысли идут в осенние дни. С улыбкой!

Галина Валькирия   04.09.2015 08:07   Заявить о нарушении