размышлизм

Меня нещадно "достаёт",
Где рифма:-Вол и Водопой,
Быть может это всё пройдёт,
Но "не гони коней",постой.

        . . .

К чему,душевные стенания,
Не от природы СИ создания.
Быть может "их"кумир:-Господь,
По том и есть из праха плоть.


Рецензии