В первый класс!

Экспромт нашему сыну - первоклашке

Спешу поздравить я тебя
С Днем Знаний ! С первым Сентября !
Сегодня ты красив и важен,
И так волнующе отважен.

Впервые в школу ты идешь,
Букет большой в руках несёшь,
Особенной красой прекрасны
В твоих руках цветные астры.

Тебя встречает первый класс,
А это значит в первый раз
Звенит звонок, учитель входит,
И взглядом ласковым обводит

Своих детей - таких хороших,
Учеников своих пригожих.
Родными станут эти стены,
Звонки, уроки, перемены...

И мы волнуемся чуть - чуть:
" Ну здравствуй, школа! В добрый путь! "


Рецензии