Прилежный ученик

Снова учебники,тетради и дневник
Я складываю каждый день в портфель,
Весь год я буду-прилежный ученик-
Четверть последнюю ждать,то есть-апрель.

Не буду больше обижать свою соседку,
Такая ябеда,ну что тут говорить,
Перенесу своё внимание на Светку,
А может рано в третьем классе нам дружить?

Из дневника листы я рвать не буду,
Дал слово честное бабушке своей,
По умножению таблицу не забуду,
Мы все каникулы,до слёз её учили с ней.

И форму поберечь свою мне нужно,
В прошлый год её хватило мне на день,
Всем классом мы дрались очень дружно
С параллельным,ну что жалеть теперь?..

Своей учительнице я сказать хочу-
Не буду больше ей мешать вести урок,
Я как-нибудь тихонько досижу,
С надеждой сладкой ожидать школьный звонок..


Рецензии