раздумье...

и небеса пускай прощают...
и что бы кто ни говорил,
тьфу тьфу, напасти нам вещают,
тех не накажут, кто любил.

простите нас... заблудших может,
мы не со зла, а вопреки...
и пусть господь двоим поможет
плыть по течению реки.

реки любви. ее теченья
мы не смогли перебороть.
да - секс, да - грех от наслажденья,
да - страсть волнующая плоть...

да, не пример для подражанья.
не идеальны - люди мы.
и наших жизней содержанья
осудят мудрые умы.

что ж осудите... и простите.
я повторюсь - мы не со зла.
судьба так круто понесла...
не мстите нам, прошу, не мстите.

да, каемся и вновь грешим,
на те же грабли снова, снова...
хоть ситуация не нова
удариться мы вновь спешим.

спешим в обьятья на мгновенье,
а кто то скажет похоть может.
у каждого свое виденье...
но верю я - господь поможет.


Рецензии