Расставание

Расставание.
 
Разыгралась  вьюга и метет метель,
 Милая подруга, где же ты теперь,
 Где твоя улыбка, где веселый взгляд,
 Где любви  накидка,  радости наряд.
 
 Помню день  разлуки каменный оскал,
 В шрамах твои руки, я ль не целовал
 И просил остаться,  умолял, простить
 И в ногах валялся, без тебя  не жить.

 Ты сказала поздно,  нет ни слов, ни сил,
 Плачут наши звезды, ты любовь убил,
 Вечно полупьяный в сексе ни какой,
 Раньше был желанный, а теперь чужой. 

 Все тебе прощала, думала, поймешь,
 Ты не глупый малый, только много пьешь,
 Низко опустился и на дно ползешь,
 Для чего родился, для чего живешь. 

 Наш союз распался, и возврата нет,
 От тебя остался только бледный свет
 И еще осталась боль в моей груди,
 Счастье расплескалось, нам не по пути.
               


Рецензии