Судьба бедовая

Новы  год  прошёл. Который?
От  друзей  всё  нет   вестей
Видно  дела  нету  многим
До  моих  им  новостей.

Холм  могильный,   крест  дубовый
Фотография  десять  на  двадцать
Что с  того,что  судьба  бедовая?
Предлагает  нам  сдаваться

Прозябать  этой жизнью  унылостью?
Дубенеть  на  ветру,  обязательно .
Вышибает  мороз  слёзы
Приговор  на  век  окончательный

Больно  так,что  не выскажешь  словом
И  тоска  на  душе  не увядшая
Только  бабы  завоют  голосом.
Мужской  груз  скрывают,  тщательно

Не  подвинуть  его,не  сбросить
Точит  ножнами  саблю  лихую
Я  тогда  ругнусь  обязательно
Но  зазубриной , в смерть  другую.


Рецензии