Бумажная хрень

 Бумажная хрень.

   Насмотрелся на пьяных  дружков,
  Серых душ, что грехами воняют,
  Накопил очень много долгов,
  Только  денег отдать не хватает.
   
  Расплескалась бумажная хрень,
  Мысли пляшут, в башке как в остроге,
  Если есть голубая  п.…
  Значит, есть и небесные ноги.

  Вновь и вновь я карябаю хрень,
  На бумаге легко безобразить 
  И поэты несут дребедень,
  Когда в душах рогатые лазят.

  Легко палку  судьбы перегнуть,
  Роги можно любому наставить
  И не стоит стучать себя в грудь,
  Если нами нечистые правят.

 Я тащу на удачу  билет,
 Надоело пустых демагогий,
 Вижу только стихов моих нет,
 Как всегда, мне наставили роги.

 И удача  мне в харю плюёт,
 Без меня хрень несущих  хватает,
 И смотрю я халявщикам в рот,
 Ведь бесплатных удач не бывает.

            


Рецензии