Когда лето и дождь

За окнами прохлада, средь лета знойного-дожди
И по середине жизни, как отрада - ее безумные "не иди"
Так громко только сердце может, сквозь одиночество стучать,
в ее мечтах его награда и жизни верная печать
Ему так не хватает разговоров, и фраз нелепых невпопад,
и легких ссор и уговоров, душевных встреч, но на угад...


"не жди " вдруг кто-то скажет громко и с эхом тихо все умрет
Он шел по нежной, страстной кромке, но тонок лед, любовь - запрет
ее глаза, ее улыбка - сильнее веры во сто крат,
раз есть огонь - была искринка, а значит будет - полыхать...

Shumea


Рецензии