Русские герои

Война. В открытое окно на землю русскую ступила,
Босыми, черными ногами, она топтала всех,
Людей, дома, солдат, детей,
И ни кого не пощадила,
Лилась рекою кровь,
Гремели пушки, и там, где то,
В забытой деревушке,
Стремясь спасти свое дитя, укрылась мать,
Жена, ушедшего в ту бойню офицер,
Ребенок плакал , Звал отца,
И сколько русская земля,
В себе героев хоронила.


Рецензии