Видеть, слышать, говорить

Видеть, слышать, говорить,
Думать, чувствовать, любить,
И за всё благодарить,
В радости для Бога жить!

Эти семь простых чудес,
Человеку дар небес!
Бог так щедро одарил
Человека, чтоб он жил...

Только нужно жизнь  ценить,
Ближнего душой любить,
Не слагать себе цены,
Мы для Бога рождены.

Чувства все даёт нам Бог
И ведёт нас в Свой Чертог,
Если ты Иисусу друг,
Рай получишь без заслуг!


Рецензии