Зарницы

       Ошалевшие, сумасшедшие,
       Мы не знаем порою границ,
       И сердца от любви опьяневшие,
       Нас ведут в мир прекрасных зарниц!
Пусть тропинка, порою терниста,
По которой вдвоём мы идём,
Но любовь, что душою воспета,
Мы с тобой через жизнь пронесём!
        Сколько бед, ты со мной испытала,
        Сколько счастья ещё не нашли,
        Ты моя половинка родная,
        Я искал тебя долгие дни!
А зарницы красиво играют,
Как- бы чувствуя наши сердца,
Вдруг напишут на небе признание,
«Я люблю дорогая тебя»!


Рецензии