Татьяна

А в гости ко мне приезжала Татьяна,
Я думал, что родом она из села...
Но, видимо, мысли глотнули дурмана -
Исконно москвичкой Татьяна была.

Сверкала глазами, как будто с экрана,
Но взгляд не актрисы, задорный, живой.
Никак не узрел городского изъяна,-
Общается просто, как рыбка с водой.

Она не ленива, и просто чистюля,
Нет меры высокой, что признак Москвы.
Меня отрезвила такая пилюля,
Но шансов приблизиться мало, увы.

И пусть сохраняются крохи надежды
Источника счастья глоточек испить.
Надеюсь коснутся к рукам её нежным,
И что не порвётся фантазии нить.

Мечты и фантазии прут понемногу,
Пока же реальной принцессы то нет.
Хотелось живую принцессу от Бога,-
Пугает принцесс мой убогий портрет.

сентябрь 2015


Рецензии
Коля, не говори о себе плохо.
Вера Шаталова /Майлес/

Вера Майлес   16.08.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.