Милый кто-то

Я буду ждать тебя, милый кто-то,
Искать тебя я буду в каждом,
И пусть вокруг одни заботы,
Но встречу я тебя однажды.

Узнаю средь толпы кого-то,
Кого уже я долго знала,
Когда в душе моей погода
Плохая с кем-то расцветала.

И буду я любить когда-то
Кого-то сердцу дорогого,
И знай, запомню эту дату,
Когда найду тебя такого.


Рецензии