Жизнь Без Правил

Пусть лучик солнца нежно обжигает
Ту душу что сейчас живет во мне
Ведь все идет и это не исправить
По линии моей кривой сука судьбе

Не буду я чего-то исправлять тут
Все шло как было нужно в жизни где-то мне
Я вас прошу в покое всех оставить
Не жили вы как я с болью в душе

Пусть катится все к чёрту понарошку
Скажу я вам быть может где-то  мне
Но это все не так легко исправить
Поверьте вы не знаете как мне

Я много в этой жизни постарался
Дарил надежду где-то и любовь
Но после очень часто распылялся
Ведь это все не то что звать любовь

Ни кто не думал как прожить без правил
Ведь в жизни все дается по судьбе
Но я хотел всегда для всех где-то исправить
Ту жизнь что рисовали вы из вне

Ну а сейчас я буду жить как фраер
Любуясь нежным солнышком в окне
Быть может где-то в жизни все исправить
В дальнейшем повезет наверное и мне


Рецензии