Об уважении

 
- Немногие, как Вы, дружище, маются!
- Ах, доктор, я себя вообще не уважаю!
- И почему?
- Суббота, полночь -
     все нормальные, конечно,
                сексом занимаются,
А я, придурок, в "одноклассниках"
               на ферме кабачки сажаю!
 


Рецензии