Рассыпаюсь на кусочки...

Бывает,сильно устаю

И на кусочки рассыпаюсь,

С зарёю я всегда встаю

И никогда не высыпаюсь...

Но я люблю встречать рассвет,

И,улыбнувшись,спозаранок,

Друзьям своим послать привет,

И получить от них подарок.

Я жду от них лишь поцелуя,

Дыханья лета тёплым ветром,

Их с удовольствием приму я,

И не заставлю ждать ответа.

Себя, рассыпав на кусочки,

Дарю их людям самым близким.

От них всегда я жду звоночки,

Благодарю поклоном низким.

Когда внезапно рассыпаюсь,

Я никогда не паникую,

Ведь я в любимых растворяюсь

И я от этого ликую!

Дарю любовь своим подругам,

Мне верным и любимым самым,

И это не моя заслуга,

Ведь так меня учила мама!

Я получу подруг приветы,

Улыбок кучу,поцелуев,

И соберусь я незаметно,

Что раздавала,всё верну я.

Куда ушла моя усталость?

Со мною тонны позитива,

Творить и жить хочу я в радость,

Чтоб наша жизнь была красива!


Рецензии