Мы все боимся потерять кого-то,

Мы все боимся потерять кого-то,
Остаться в одиночестве любви.
И снова, будто странники пустыни,
Скитаться по барханам пустоты.

Я долго был один на этом свете,
Когда то я нашёл её одну,
Пробыл с ней год, и будто он на ветер,
Она сказала: больше не люблю.

Я горевал, старался все исправить.
Но все мои поступки в пустоту,
И что бы я старался и не делал,
Уже мне не вернуть её одну.

Смириться с этим, это наказание!
Бороться дальше, не хватает сил.
И как унять мне тяжкие страдания,
Мне надоело с ними быть одним.

Одни мне говорят, пора сдаваться,
Не убиваться, и по новой жить.
Другие говорят, сражаться тоже надо,
Любовь ведь тоже надо как-то, заслужить.

Они все правы, нет тут мнений ложных,
Но выбор остаётся лишь за мной.
Остаться одиноким, словно волком,
Иль продолжать бороться за любовь.

Я смог бы написать сейчас поэму,
Но надо завершать свои стихи.
Ведь адресат, их не оценит верно,
И не поймёт, зачем все эти строки, о любви.


Рецензии