Здравствуй, осень

Со всех сторон звучит: «Уходит лето!»
Стенания о том, что «всё пропало»…
А разве в сердце стало меньше света?
А разве холоднее в чувствах стало?

По мне, так… календарные подсказки
Всего лишь - дат простое исчисленье…
А осенью такие будут краски!
А осенью – такое вдохновенье!

Оттенки неба – и свинец, и просинь…
И воздух свежий, будто от причала…
Скажу в окно тихонько: «Здравствуй, осень!
Ты проходи, подружка…я скучала..»


Рецензии
Я тоже в осени души не чаю,
И вместе с вами я по ней скучаю! )))

Серега Ветров   04.05.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.