В кучу сбились тучи

В кучу сбились тучи,
Подчиняясь осени,
На висках находим
«Новости» от проседи.

Стайками цветными
В школу и обратно
Радостные дети
Шебуршат азартно.

Вот бы возвернуться
В то лихое времечко,
Только осень гулко
«Барабанит» в темечко!..


Рецензии