Лишь я один не сплю...

Все спят, лишь я один не сплю.
  Очень тихо я лежу, смотрю.
    Спит мой мячик, мишка, зайка.
      Спят солдатики мои.
    
Паровозик спит, собачка.
  Очень тихо я лежу, смотрю.
    Книжки спят и спят машинки.
      И лишь я один не сплю.

Пусть они поспят немного, отдохнут.
  А когда проснутся, встану я,
    И опять играть начну.
      Я проснулся, улыбнулся.

  Это был всего лишь сон.
    Очень я поспать люблю!!!


    31.08.2015


Рецензии
Замечательно! Удачи Вам, творческих успехов! С теплом души, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   09.09.2016 21:23     Заявить о нарушении
Владимир, Благодарю!
Взаимно!
С уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   10.09.2016 06:41   Заявить о нарушении