***

Я твой, а ты моя.
Теперь все это в прошлом.
А помнишь, как с тобой
Мы были осторожны?
Помнишь как тебя держал,
Так искренне и нежно?
Тебя я жаждал и мечтал
О нашем будущем,
Где только ты и я,
И больше нам никто не нужен.
А суета…Что суета?
Она нам не помеха,
Ведь я тебя любил так страстно,
Что мог испытывать одну лишь только боль.
Об стену бился, матерился,
Глаза кроваво заливал.
Все потерял с тобой и обозлился
На всех:друзей, знакомых и родных,
На близких и совсем чужих.
На всех кроме тебя, и зря.
Я понял, ты не та,
В которой я нуждался и нуждаюсь.
А та, с которой постараюсь,
Быть хладнокровным и немым,
Глухим, чужим, босым!
Исчезни! Все! Уехал поезд!
Я пережил этот этап.
Теперь нуждаюсь я в другою.
Она не ты и это так!
Хочу открыть иные в себе чувства,
Чтобы раскрыть свое искусство
И снова счастье испытать.
Не буду по тебе страдать,
Уйди.


Рецензии