Они не замечают никого

Они не замечают никого:
поглощены друг другом без остатка.
Их мир уютный, в нём всегда тепло,
и он лишен житейских недостатков.

Глаза горят и планов громадьё.
Их жизнь полна энергии и драйва.
Порой они впадают в забытьё,
от счастья получая море кайфа.

В ночной тиши при свете звёзд, луны
рука к руке... и время замирает.
Им хорошо, они ведь влюблены,
и близость их до дрожи пробирает.

День изо дня с улыбкой на устах
идут они, вокруг всё озаряя.
И кажется, что там... на небесах
союз их, будто чудо, охраняют.


Рецензии