о девушках

а девушки кцарот беацабим.
ты их не проведёшь и не заставишь,
и сколько им условий не поставишь,
насрать с высокой телебашни им.
а девушкам не надо рвать мечту.
они её годами в чреве носят.
не верят, не боятся и не просят,
но видят этой жизни красоту.
а девушки не прутся от травы.
вставляют им Земля, Луна и небо.
у них и летом выпросишь ты снега,
ведь девушки живее всех живых.
не мелочатся и не пошло врут.
летят по небу долгими ночами.
не ведомы им страхи и печали.
без сожалений отношенья рвут.
ведь девушки кцарот беацабим,
авторитетов нет у них рабим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.