Миллионом ложных дорог

Я к тебе - миллионом ложных дорог,
Постоянно сбиваясь с пути.
Я, сжигая мосты, заметая следы,
Километров мотаю клубок.

Я бегу марафон, я ползу как червяк,
И уже не помню куда.
Но вернуться назад и нельзя, и никак.
Я бегу сама от себя.

08/2015


Рецензии