О Жизни!

Ведь  у Бога, пути Свои!Их никто ,никогда не узнает!
Может просто послать Грозу,Через час,Небо Синью  ласкает!
Так и Время, бежит вперед,только Память,Назад возвращает!
Человек ,Одной Жизнью живет,как Снежинка в ладони Тает!
Лишь Бессмертна, Одна Душа!Её Бог, при Рождении дарит!
Ты наполни Её сполна,лишь Любовью и Вдохновением!
Перед Богом ,Мы держим Ответ!
За  Поступки ,хоть в Черном,хоть в Белом!
Ведь не Словом  ,Жив Человек!А Делами,что в Жизни  Сделал!
И пытаемся Мир познать,Сквозь Судьбу пробираясь, Смело!
Если Умный,Мы лезем во Власть,Потому что, Душа захотела!
Если Этого не Дано,Мы Судьбе, покоряемся  хмуро!
И бредем по бескрайней Земле,осознав ,что Судьба -не Дура!
Сожалеем,что Жизнь ,Коротка!Пролетает в Одно Мгновение!
Мы привыкли ,лишь только Брать ,а от Бога ждать ,Откровения!
Ведь планета Земля-Наша Мать!Она ждет от Тебя- Уважения!
Свою Совесть,Ей Подари и Люби Её ,без Сомнения!В.М.Резников.


Рецензии