песенка

Походочкою легкою идешь ты по дорожке,
Все мальчики любуются на стройненькие ножки.
Ой ты, моя хорошая, ты ж погоди, красавица! 
Ведь я хочу с тобой пройтись, чтобы тебе понравиться.

Губки твои алые, глазки твои синие,
Но от взгляда твоего я весь покрылся инеем.
Ну зачем ты так со мною, я ведь парень не плохой -
И деньга всегда в кармане, и порядок с головой.

А еще я на гитаре сам играю и пою.
Пусть курю и выпиваю, зато вены не колю.
Не больной я, не заразный, нет дефектов в моей роже,
А еще большой... Но о нем пожалуй позже.

Так что, девочка моя, подходи ко мне поближе,
Я тебя не укушу, плохим словом не обижу.
Мы пойдем с тобой в кафе, посидим мы там солидно,
А потом пойдем ко мне. Ну а после... будет видно!


Рецензии