О нем

Я никому о нем не говорила!
О чувствах, что хранила бережно внутри
Я каждый день весь мир благодарила
За то, что рядом был со мною ты!

И несмотря на неудачи в жизни
Один звонок тебе - я улыбаюсь!
Я Бога никогда об это не просила,
Я каждый день счастливой просыпаюсь!

И я на век запомнила ту фразу,
Что "счастье любит тишину"
Я никому о нем не говорила!
Я навсегда теперь в его плену...


Рецензии