***

                Бежит по полю чистому
                Как пуля жеребец.
                Всю жизнь прожил он в поле
                Под синевой небес.
                Родился здесь и вырос,
                Сын ветра и полей
                С рожденья был хозяин
                Он ласковых степей.
                Бежит он словно ветер,
                Не знает сам куда.
                Но с полем он навеки
                И с волей навсегда.


Рецензии