Последние минуты

Вот и прошел последний летний день,
Как быстро пролетело это время,
Я видел многое за эти девяносто дней,
И так же много я тогда не сделал,

Да, я не видел как Питер разводил мосты,
Да, ночью не смотрел я в звездно небо,
Да, я не гулял около Спаса на Крови,
Да, если перечислить все, то осенью уже закончу это...
 
Но было многое, о чем я немогу жалеть,
Я много сделал, может даже не всем этим мне гордится надо,
Я повидал семью, друзей, ну и конечно маму!!!
Ну да я про котов забыл сказать, но тут щас не про это всё же...

И да, как мог забыть, хоть я и не забыл но всё же,
Я не забуду восемь с девяноста дней,
В которых с ней я душа в душу прожил,

Как мы катались вместе в Петергоф,
Как бегала ты под фонтаном,
Как бриз от финского залива волосы твои трепал,
Как я тогда, надеюсь, правильное загадал желанье,

Ты помнишь фото под большим ковбоем,
Как записался в водалазы я?
Ты помнишь этого зеленого мальчишку,
Те крики, смех, что были там всегда,

За эти восемь дней из тридцати,
Я получил больше эмоций, чем за все то время вообщем,
Оладушки меня ты на учила печь,
Да это было не совсем уж сложно,

Могу сказать одно, и многократно повторить,
Я отдохнул, но сного в бой ведут пути,
Да не проста дорога выбранного мной пути,
Но есть ради чего я должен в этом направлении идти.


Рецензии
Замечательно, до слёз , до души.
Сохрани это состояние)

Татьяна Сибилёва   07.10.2015 01:17     Заявить о нарушении