Елене Курелла на Это просто взмах руки

(в тему)

Мне весна твердит: - не просто
Грусть с водою размешать,
В одно все сомнения собрать,
Бросить в воду лихо, хлёстко!

Строчка тянется как проволока,
По тетради блик бежит,
Отвлекает, словно локон,
Что не так, не там лежит.

Луч всё чётко отмеряет,
Ближе к полу – год к зиме.
Листик с лужи поднимаю,
Ведь понравился он мне.

Всё не просто: льёт вода,
Мальчик лодочку пускает…
Убегают прочь года.
Кто их лихо запускает?

Так просто…
             Про что…
                Просто…


Рецензии