Оголенное тело

Тишиной укроются линии моих облаков.
Сквозь дома прорастет забытая трава.
И лишь я.
Навсегда.
Останусь после этой ночи,
Оголенной гулять и не думать ни о чем.
Не думать со всем ни о чем.
Это так вошло в мою привычку, что становится страшно.
Страшно дышать.
Сквозь немую петлю прорывается громкий избитый крик.
И мне хочется встать и уйти.
Но мое оголенное тело теперь приковано.
Даже не знаю к чему.
Не видно.
Я просто сижу рядом.
Время как песок, растворяется на руках.
Лишь слышны чьи-то шаги.
В другой комнате. Наверное, в черной.
Я ничего не вижу. И мне нужно уйти отсюда.
Совсем.
Навсегда.


Рецензии