Ну вот и все...

                Ну вот и всё, уже в окошке осень,
                И по ночам немного холодней,
                И ветерок под ноги листья косит,
                И сквозняком захлопнет тихо дверь.

                Я поднимусь встревоженный немного,
                Я не пойму что стало вдруг со мной,
                Да, ты ушла, смешная недотрога,
                Меня опять оставив с тишиной.

                И вот опять, вдыхая вкус прохлады,
                Я упиваюсь запахом ночным,
                И в этот миг, мне ничего не надо,
                Хочу безумно быть опять твоим.

                Упасть в листву и просто целоваться,
                Забыв про всё, про возраст и дела,
                И нежностью твоею наслаждаться,
                И говорить приятные слова.

                А ты с улыбкой просто смотришь в небо,
                Сквозь желтизну слетающей листвы,
                Ах осень, осень, гдеб я только не был,
                Я не встречал подобной красоты.

                И упиваясь запахом осенним,
                И наслаждаясь этой красотой,
                Хочу тебе читать стихотворенья,
                Наедине с осеней тишиной.
               


Рецензии