один. дома

Один. Дома. Включаю ящик.
Ничего святого: Дом-2 и Б...н скулящий.
В интернете ничуть не лучше:
Куча спама и говеной рекламы-
"Увеличь член всего за неделю!"
"Пугачева снова стала мамой!"

Ну почему не придумали клизму для мозга,
Чтобы чистить его от шлаков?
Не шучу. Я вполне серьезно!
Перспективная идейка, однако!

Просто взять и почистить головы,
Тем, кому есть что чистить,
Тем, кто не достиг кретинизма полного,
У кого мозг до сих пор на месте.

Так нет же, давайте лучше воспитаем поколение иждивенцев!
Пусть мечтают о яхтах и искусственных сиськах,
О том, как круто иметь недвижимость в Греции,
И как здорово видеть себя на обложке Форбс,
а лучше быть в первом десятке Списка.

Посмотрите на эту девочку с пирсингом в носу
И татуировкой чуть выше жопы!
Ей шестнадцать, а она уже изучила все позы Камасутры
И посетила все столичные клубы.

А этот мальчик с огромными наушниками
И в ядовитого цвета кедах,
Прекрасно знает, где купить дурь хорошую.
"Жить в кайф!" - его жизненное кредо.

Не забивайте им голову словами "Патриотизм" и "Родина",
Не пытайтесь спрашивать, верят ли они в Бога,
Не мешайте им копить деньги на шмотки модные
И прожигать жизнь, задыхаясь городским смогом.

А лучше изобретите клизму для мозга.
Нужно почистить серое вещество!
Пока не стало совсем уж поздно.
Пока не вымерло думающее меньшинство.


Рецензии