Каштаны

Как я люблю,когда цветут каштаны,

Как будто новогодней ёлки свечи.

А запах источают нежный,пряный,

И сердце ждёт какой-то новой встречи.

А встреча мне была обещана тобою,

Жара,июнь и хочется раздеться...

И тёплый ветер,небо голубое,

И словно моря бриз проносится по сердцу.

В конце июня у тебя был день рожденья,

Тебя я нежным поцелуем поздравляла,

Я вспоминаю это с наслажденьем,

Как тридцать семь свечей с тобою задувала.

Я до сих пор люблю,когда цветут каштаны,

Цветы,как будто свечи на погосте,

Тебя забрал июнь,как жаль,что рано,

К тебе теперь хожу с цветами в гости.


Рецензии