Особенный день за окном, будто в сказке

Особенный день за окном, будто в сказке,
Запела душа, и на сердце легко.
К нам осень пришла разноцветная в краске,
И солнце родное ещё высоко.

Мы августу все благодарны за лето,
Оно подарило нам море любви.
Сентябрь на порог к нам ступил незаметно,
Нас ждёт лишь удача с тобой впереди.

На юг полетят перелётные птицы,
Помашут нам в след на прощанье крылом.
Мне лето ещё непременно приснится
Своим необъятным, зелёным ковром.

Туманы ложатся на землю утрами,
Листва на деревьях чуть стала желтеть.
На месяц сентябрь не прощается с нами,
Чтоб землю дыханьем осенним согреть...


Рецензии