АКРО... Звенит звонок

ЗадолбАла, блин, работа,
Ваньку б лучше повалять!
Ешкин кот, прям, до икоты
Насобачилась опять!
И чего ты, перемена,
Так нелепо коротка?

Зазвучит "призыв" степенно,
Выдав, снова, всем пинка!
Оголтелые студенты,
Нагулявшись, в класс пойдут...
Ох, тяжёлые моменты,
Как не материться тут!


Рецензии