Мамапапапотолок

                It did not feel like a homecoming.
                (Это не было похоже на возвращение домой)
                E Hemingway-A Farewell to Arms

И про деток,

И про уток,

Про сознания поток

Вы узнаете потом...

Приходите завтра утром...

Мамапапапотолок...


Рецензии