наркоман

Максимка у мамы один,
Она без отца его воспитала.
Ее гордость, любимый сын!
"Станет военным" - мама мечтала.
"Ах, как пойдет ему форма,
Красивый юноша, атлетически сложен...
Коммуникабелен, друзей прорва -
Такой и генералом станет возможно!"
Хороший знакомый из Владивостока
Сказал, что в военно-морской институт
Макса пропихнут,
Сумму озвучил,
Сказал куда принести и к какому сроку.
А вот Максим на мир смотрит
Совсем другими глазами
И за военно-морской кортик
Не готов пять лет жить в казарме.
Но мать настаивает
Да и деньги заплачены...
И вот курсантскую форму
Напяливает мальчик.
Началась учеба, новое окружение...
"Мам, че названиваешь? Все в поряде уже.
Оценки хорошие, никто не обижает,
Кормят нормально, есть просьбочка небольшая:
Закинь на карту бабосов на мелкие расходы.
Не надо лишних вопросов- ты не голодаешь вроде...
Вчера вам аванс дали в школе,
Не ври, у тебя  это получается плохо.
Ну дай же денег сынуле,
Чтобы не чувствовал себя лохом."
Развел маманю на сумму нужную,
Пошел в увал к новой подружке.
Познакомились недавно в сети,
Уже пару раз её навестил.
Девчонка красивая, как картинка,
Звать Маринка.
Студентка. С подружкой снимают квартиру на пару.
Увлекается танцами, горными лыжами, гитарой.
 Секс с Маринкой отличный, просто ништяк!
Для полного релакса пыхнули на двоих "косяк".
Продукт первосортный - не какая-то лажа!
Хороший знакомый банчит, доставка налажена.
Захотелось в клубешнике покуражить,
"А че? Бабло есть, давай такси закажем."
В клубе веселуха. С какими-то ребятами
Заобщались. Поехали к ним на хату.
Опять квас-газ. Там и заночевали.
 Утром башка трещит. Всю ванную заблевали.
Отличная компания, веселые ребята.
"Давай, братан, на созвоне! Знакомству рады."
Так каждые выходные проводили дружно,
Курсант Максимка со своей подружкой.
И нет ни тоски у них, ни печали:
Ганджи дунули, колесами накачались...
Но вот с деньгами становится туго,
Да и из мамы все высосал... Ваще непруха!
Хорошо у Маринки роскошное тело:
Губки накрасила, короткую юбку одела.
"Че залупленный? Других вариков нету"-
Пошла бабло добывать минетом.
Кое-как закончил первый курс,
Сессию сдал вроде,
Едет Максимка на малую Родину.
Вот и милый дом, мама открывает двери,
Смотрит на чадо - глазам не верит:
На пороге скелет обтянутый кожей,
Нет, это не ее сын, такого не может быть!
Ноги подкосились, дошла до кухни как пьяная,
Что же делать с сыном-наркоманом?
Слезы рекой, сердце колит.
За что, Господи, такое горе?
Я ж ночей не спала, душу в него вкладывала!
Мой сыночек, моя отрада!
Он кинул в прихожей сумку. Налил себе чаю.
Посмотрел в окно, потом на ее слезы.
"Мам, дай денег, пойду погуляю.
Я на связи. Вернусь не поздно."


Рецензии